ApacheZone
아이디    
비밀번호 
Home >  강의실 >  한국산문마당
  문학은 삶과 접목되어야 한다.(생글반)    
벚꽃이 만개한 오늘 생글반 합평이 있었습니다.
엔데믹 보도가 살짝 나오던데 얼른 일상회복되어
오프 모임이 이루어지길 바랍니다.

4월 9일 합평 후기
*문학은 모든 형식이 가능하다. 수필도 마찬가지다.
*문학은 삶이 접목되어야 한다.
*갈등구조를 만들자-독자로 하여금 재미를 느낄 수 있도록-이것이 문학적 재능이다.
*과도한 정보는 지양하자.
*글은 말보다 신중하게 해야 한다. 

-----***-----
*한국산문에서 출판사업을 진행합니다. - 글은 수명이 7년이랍니다. 편수는 상관없습니다. (약 40편에서 70편정도)
* 한국산문 이사회에 초대합니다. 한국산문 이사회 가입원하시는 분은 문의바랍니다.

김숙   22-04-13 00:38

박은실 총무 님 후기 작성하시느라 수고 많으셨습니다. 사진까지 올리셔서 생동감있네요. 그런데 하필 저는 졸고 있는 듯한 표정에 찍혔군요. ㅎㅎ
다시 한 번 피드백 받고 갑니다.^^